云南三鑫職業技術學院2019年春季運動會正式拉開序幕

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:456  發布時間:2019-04-17  

01.JPG 

4月的校園,春意盎然,陽光明媚,17日上午9點整,以 “青春無畏,逐夢揚威” 為主題的云南三鑫職業技術學院2019年春季運動會在學院體育場隆重開幕。學院領導班子成員、全體師生參加了開幕式。開幕式由副院長李慶洪同志主持。

02.JPG

伴著激昂奮進的《運動員進行曲》,各班隊伍迎著明媚的陽光,邁著整齊的步伐,依次入場,一隊隊喊著嘹亮的口號,精神抖擻地通過主席臺,盡情展示青年大學生的朝氣和活力。

  03.JPG04.JPG

  05.JPG06.JPG

國旗儀仗隊隊員邁著鏗鏘有力的步伐向升旗臺走去,莊嚴的升旗儀式開始,全體師生奏唱《中華人民共和國國歌》。

 07.JPG

 08.JPG
  
     大學生藝術團、文藝部、文體部為大家帶來了一場活力四射的開場舞。

 QQ圖片20190417214205

學院院長楊有昌同志為大會開幕致辭。他指出,本次運動會是我院的體育盛事,是廣大師生展示風采、促進交流的舞臺,是對我院體育工作、師生精神風貌的一次檢閱,是對運動員身體素質、競技水平、心理承受力等綜合素質的考驗,也是對各參賽班級集體意識、競爭意識、頑強拼搏精神的綜合體現。同學們一定要奮勇爭先,頑強拼搏,勇創佳績,以良好的心理素質、優秀的人格素養、健康的體能素質,爭當德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,勇做擔當民族復興大任的時代新人,在運動場上、在人生的考場上,勇攀高峰,爭創佳績。
 
     09.JPG

運動員李小華代表宣誓:嚴格遵守比賽規則,堅決服從裁判,尊重對手,尊重觀眾。以飽滿的熱情認真比賽,發揚頑強拼搏精神,勝不驕、敗不餒,賽出風格,賽出水平,發揮出最佳成績。

10.JPG

裁判員龔以坤代表宣誓:堅決服從裁判長指揮,嚴格遵守競賽規則,尊重參賽運動員,文明裁判,嚴肅認真,不循私情,秉公辦事,圓滿完成各項裁判工作。

 IMG_0561.JPG

最后,學院黨委副書記劉庚武同志宣布云南三鑫職業技術學院2019年春季運動會正式開始。12.JPG

            


相關文章