我院將于4月17日舉行2019年春季運動會

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:241  發布時間:2019-04-16  

為認真貫徹落實德、智、體、美全面發展的教育方針,弘揚奧運精神,倡導健康生活,加強我園學生的身體素質,提高我院學生體育競技水平,為熱愛體育活動的同學提供一個展現自我、展現集體風采的舞臺,激發廣大師生參加體育鍛煉的熱情,營造健康和諧的校園文化氛圍,我院將于明日舉行2019年春季運動會。

本次運動會以“青春無畏·逐夢揚威”為主題,培養廣大青年學生的團隊精神和拼搏精神,展現我院師生不畏困難,積極向上的精神面貌,進一步增進師生之間的交流和友誼。運動會將于2019417日上午9時開幕,19日上午10時許閉幕,為其3天。大會分為田賽、競賽和趣味比賽三個部分,共有學生男子團體、女子團體、男女個人項目及教師組共25個項目的比賽。

目前,運動會開幕式,各項賽事的準備工作和訓練正有序進行中。

相關文章