州教體局領導深入我院調研

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:477  發布時間:2019-03-13  

2019312日上午,文山州教育體育局局長袁加全同志率州教體局有關科室負責人深入我院調研,了解我院開學情況、年度招生計劃安排、校園安全工作以及我院在辦學過程中存在的困難和問題。

IMG_9569.JPG

IMG_9564.JPG

袁局長一行在對我院校園環境、學生食堂、學生宿舍等進行實地檢查后召開了座談會。在聽取學院領導的工作情況匯報后,袁局長對我院進一步辦好學以及解決學院辦學過程中所遇到的困難和問題提出了意見。他指出,當前,中央和省州各級黨委政府對職業教育發展越來越重視,相繼出臺了許多支持職業教育發展的政策,使職業教育發展迎來新的機遇和挑戰。他要求我院一定要正視困難、堅定信心、搞準定位,以抓好黨建引領、加強教師隊伍建設、深化校企合作、加強學校安全工作、做好招生工作、進一步整改學生資助工作存在問題等重點工作為突破口,推進學院教育事業不斷向前發展,積極探索適合自身發展的辦學模式,努力適應市場需求,不斷提高人才培養質量,把學院進一步辦好。

相關文章