我院舉行2019年大學生互聯網+創新創業大賽啟動儀式

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:488  發布時間:2019-03-06  

               IMG_8869.JPG 

 201935日下午,云南三鑫職業技術學院2019年大學生“互聯網+”創新創業大賽啟動儀式在綜合樓409報告廳隆重舉行,學院院長楊有昌,副院長李慶洪出席了啟動儀式。學院黨政辦、教務處、學生處、招就處、團委負責人,政協文山州委員會常務委員、文山州青年創業就業服務中心創業導師、文山道合文化傳播有限公司負責人、云南首家地州級眾創空間禾火眾創空間創始人、資深營銷策劃師肖宗寧等7名創新創業導師、團學干部、學生代表共200多人參加了啟動儀式。啟動儀式由李慶洪同志主持。

IMG_8940.JPG 

   啟動儀式上,楊有昌院長為肖宗寧等7位導師頒發創新創業指導導師聘書,并做大賽動員講話。他結合十九大報告和《2019年政府工作報告》,指明了創新創業工作的重要性、青年學生的使命與擔當;強調了大學生 “互聯網+”創新創業大賽旨在激發廣大青年學生的創造力,鼓勵廣大青年學生志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在創新創業的實踐中放飛青春夢想,在不懈奮斗中書寫人生華章。他要求學院各有關部門要積極支持、通力合作,有序穩定地開展好此次活動。要全員動員,廣泛參與,動員全院廣大師生積極參加此次大賽,在比賽中獲得創新創業能力素養、綜合素質的提升,為學院高質量就業創業新局面和推動地方經濟發展發揮積極作用。

IMG_8863.JPG

  招就處負責人宣讀《云南三鑫職業技術學院2019年大學生互聯網+創新創業大賽組織實施計劃》,并就大賽的報名工作和項目篩選工作作了安排和部署。學院團委負責人、創業指導導師、班主任分別作代表發言。

  啟動儀式結束后,學院“互聯網+”創新創業大賽領導小組辦公室將對大賽進行進一步的任務分解和具體分工,確保我院2019年“互聯網+”創新創業大賽圓滿完成。  

相關文章