我院赴實習單位看望畢業生實習情況

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:477  發布時間:2019-03-01  

為了解我院醫學系畢業生實習情況,進一步開展好畢業生就業工作,226日至28日,我院派出畢業生實習走訪小組赴文山州內八縣、市醫院看望實習生。

IMG_8814.JPG
 
 走訪小組深入各縣市醫院,向實習單位負責人了解我院實習生在各單位的思想表現、敬業精神、工作態度、工作能力、工作實績等方面的情況。與實習生座談和交流,詳細了解大家實習輪崗、工作表現、生活和安全等情況。座談會上,同學們各自交流了實習過程中的收獲和體會,并講述自己在實習中遇到的各種困難和問題,對學校老師的看望、細心關懷表示感謝。表示將以更加飽滿的精神狀態投入到接下來的工作中。

IMG_8802.JPG 

走訪小組告誡大家要嚴格遵守醫院和學校的有關規章制度,勤勉學習,認真鉆研知識技能,不斷提高自身實操能力,為以后走出校門,走進社會,打下扎實的專業基礎。同時勉勵他們要珍惜實習的機會,加強自我管理,踏實努力工作,在提高知識技能的同時,注重對人際交往能力、社會適應能力等各方面的提高,順利地完成好各項實習任務,為學院和實習單位交上一份滿意的答卷。

IMG_8823.JPG

IMG_8839.JPG 

   走訪中,走訪小組對各醫院為我院學生提供實習平臺和一直以來對我院建設發展的關心和支持表示了衷心的感謝。

相關文章